喜欢的季节作文300字
我背着书包,走着走着,放眼望去,到处是一片绿,天气比较暖和,这才发现春姑娘来了,冬婆婆走了。
我们来到小河边,来到田野里,小河里的冰已经融化了,田野里的小草刚从地里钻出来,长出了嫩嫩的枝芽,像小孩刚睡醒的样子,欣欣然,张开了眼。路边的小树也长出了叶子。
我们来到花坛边,花也长出了花骨朵,有的是黄的、有的是红的、有的是紫的、有的是蓝的、有的是粉的……五颜六色的花,多的数也数不清,花还很香,有百合香味,紫檀的味道……让你一到花坛边,一股香味沁人心脾。
春天来了,鸟儿也飞回来了,它们唱着圆润的歌,高高兴兴的从南方飞回来了。你看它们的姿态,一会儿排成一个“人”字,一会儿排成一个“一”字。它们漂亮的身姿在蓝天和白云的映衬下,格外亮丽。,使整个春天沉醉在美妙的歌声中。
我和朋友们都非常喜欢春天,但是春天的天气变化多端。我们昨天还穿着单衣,今天又要穿棉袄,温度相差很大,要及时添加衣服。
我爱春天,爱春天的美景。