感恩作文300字
如果一提到感恩,大家难免会想到感恩父母,感恩朋友,感恩同学……但我今天要感恩的是老师!
老师是辛勤的园丁,这样的称呼多么亲切!作为一个六年级的学生,马上就要离开母校了!可老师还在含辛茹苦的教学。在这最后的机会,我要和全班同学为老师举行一次感恩活动。
老师就如同我们的父母,在知识的海洋里,是老师带领我们走进了知识的殿堂,是老师用辛勤的汗水换来了我们的成就!
有时,我做错了事,老师会语重心长的教导我;有时,我取得了荣誉,老师为我高兴,但也提醒我不要骄傲;有时,我考试失利了,老师鼓励我,不要沮丧!
每每想到这里,我就下定决心认真努力学习,不辜负老师对我的期望,也用这个成绩来报答我的老师。
我的老师,我最难忘的人,是您给了我巨大的勇气,是您给了我无限的鼓励,是您教会了我怎样做人,是您传授于我无限的知!老师您说我怎能把您忘记?
这就是我感恩的老师,这样的老师怎能不值得感恩,千言万语汇成一句话:“老师辛苦了!谢谢您!”