在20xx年X月XX日里,我们所住的房子和原来的房子大不相同,不管是内外都很精美。这所房子是由许多的高科技的电脑所形成的,这所房子外面是由金光闪闪的玻璃瓦制成的,还有一扇小巧的门,要是你把手指按在按钮上,指纹相同,这扇门自然会打开,外面还装上了报警器,指纹如果不对则会响起叫声。房子内,是由玻璃瓦和电脑、高科技的电视、床、厨房,这些组成的。电视机是彩色屏幕,只要想得到的动画片、关于知识的、对自己有益的事全部会播放出来,厨房有2个宝贝,第一个宝贝是洗菜做菜机,它是绿色的,有一个小门,是把菜放进里面关上不透明的门,上面有2个按钮,洗菜、做菜的按钮。第二个宝贝是研菜机,把做好的菜放在里面,研究一下这道菜,合格了菜就会自动出来。床是有三个按钮,第一个按钮是你需要什么东西它会跟你拿,它是彩色的;第二个按钮是让你睡觉的,它是黑色的;如果早上你起不来就按白色的按钮。这就是新时代的高科技。