妈妈的故事作文300字
2月15号农历27日,是我老妈35生日,我想给老妈一个惊喜,我想时间快点到明天,但是心里想送什么礼物好,我知道妈妈不需要什么礼物,只要我健健康康,平平安安。
但是时间一晃就到了,今天是老妈的生日,我该送什么礼物好呢!心里想给老妈做一顿饭,但是想来想去我还是不会做,我后来一想。做水饺给老妈吃,想来想去叫小姑过来教我一下,先我和小姑去买猪肉,再买芹菜,后来买了水饺皮,我就迫不及待洗芹菜,小姑开始把肉放在搅拌机上,不知不觉开始包了,一开始我完全不会包,后来我慢慢的学会了。一下子到了吃晚饭时间了,我开始烧水,水开了,我放下水饺,水又开了,我又到了清水下去,一下子水又开了,我又倒入清水下去,我说可以吃了,我和爸爸小姑准备了一个下午,只为给妈妈一个难忘的生日,人全到了,我们开心和妈妈吃饭。我说:“妈妈生日快乐,这是我为你做的水饺。”妈妈一听,非常高兴,妈妈说:“这是一个难忘的生日,妈谢谢你儿子!”