冰雕作文300字
我要开一间特别的冰雕花店,所有的花都是用冰块做的,但是维妙维肖,让人完全不会发现这是冰雕花。几可乱真的花朵,让人爱不释手。
冰雕花晶莹剔透,每个看过的人都想拥有,所以我的花店有一个规定,就是花不见了不负责,每一盆花只卖二十元,非常便宜,所以肯定会吸引很多客人来买。
有一天,有一个年轻人买了花回家后放在地上,当时阳光很大,他想帮它浇水,谁知道水一淋下去后,所有的花都不见了。脑筋转不过来的他就一直找,都找不到,于是他又去买一盆。这次他躲在花旁边,想看看是谁在偷花,他发现花一直融化,他才恍然大悟:“对啦!这是冰雕,是冰块呀!我真笨!”
我想告诉大家的是,冰雕花这么美丽,这么便宜,却是很短暂,大家要珍惜这些稍纵即逝的美丽,好好把握啊!