冰雕作文300字
一个阳光灿烂的早晨,我们全家和妹妹全家还有几个朋友一起去宁波看冰雕展。
一走进冰雕室的大门,一股寒气扑面而来,感觉到了另一个冰雪世界。那一座座造型优美、珠围翠绕的冰雕经过一束束五颜六色、梦幻无穷的霓虹灯的点缀,更显得绚丽多彩。再往前走,就看见一堵冰石头砌成的墙,冰墙大约有10米长,2米高,中间还有几扇用冰块砌成的扇面型冰窗。更有意思的是冰块中间掏空,装上电灯,从冰里透出各种颜色的灯光来,大型冰雕显得那样柔美、淡雅。我们还看见最有名的九龙壁,那九条龙栩栩如生。还有我们宁波的天封塔,在灯光的照射下,光彩夺目,漂亮极了。
此刻,我仿佛置身于诗情画意的仙境之中,获得了莫大的艺术享受,赞叹之情油然而生。