未来的家园作文300字
墙壁金光闪闪,花朵芬芳扑鼻,绿草如茵,泳池碧波漾漾。你一定会想这是个美丽的大公园,不对!这是我设计的未来的家园。
未来的家园全是用高科技产品制作而成的。整幢大楼看上去和现在的大楼没什么区别,只不过外表闪闪发光罢了,但内部结构却非同一般。
墙壁上闪闪发光的磁砖采用了先进的纳米技术和太阳能技术制作的,它的外观会变色,是运用了热平衡原理,它可以根据气温来自动调节室内温度。到了夜晚,它还能发光,还是一盏很好的路灯,还不需要电,真是两全其美啊!
室内的植物看上去也很普通,可并不普通,只要插在水中,它就会发出沁人心脾的芬芳,而且在夜里还会发光呢。这种植物长大了,周围还会长出绿色的小苗,看看它能起到保护眼睛的作用,还能净化空气。
大楼边上有一个大泳池,这泳池里养了好多鱼,这儿可是它们的乐园。在那儿,它们每天都有足够的食物吃,还有好多小朋友来和它们玩,有些人会认为养鱼的水能干净吗?水温怎样?放心吧,它采用了高科技,能让水每时都在净化、杀毒,水温也会自动调节,它还能每天自动给喂食。
未来的科技给人类带来的好处数不胜数。