假期里作文300字
放假了,我和我的朋友们去放风筝。
今天天气很好,风也挺大,我就和伙伴们商量着放风筝去。我们来到田野里,享受着这清爽的风,享受着这明媚的阳光。
大家把风筝握在手里等待着下一波的风,好像一群战士拿着枪等待敌人的到来。风说来就来,风一来,大家就顺着风的方向牵着线跑,不一会儿风筝就飞得老高了。大家跑着跑着,不知道是谁大喊了一句:“我们来比一比,看谁的风筝飞得高吧!”大家异口同声的回答:“好!”
比试开始了,我的风筝是个轰炸机,摇摇晃晃的好像要进攻似的。至于小含的风筝,是一只老鹰。他还边跑边喊:“天空的霸主,小喽喽们,你们是比不过我的,哈哈!”还有,小乐的是个奥特曼,在空中摆出个很帅的姿势,好像在说:“我是奥特曼,专打小怪兽。”至于小正的,则是一只小兔子,好像被小含的风筝追赶的要溜之大吉似的。大家的风筝各有各的特点,都不错,但是要跟小飞得起比起来,还是有点儿差距的。他的风筝很大,是只很凶猛的老虎,控制风筝的地方是三条线,而且他的风筝还有一条腰带,可以系在身上,他的风筝其余两条线,可以控制老虎的四条腿,使这四条腿能在天空中奔跑,这才是如虎添翼啊!
这就是我的假期趣事。