胡萝卜作文300字
一天,阳光明媚,小兔哼着小曲出来散步,走到河边,突然,发现河对岸有很多又大又红,香脆爽口的胡萝卜,馋的小兔直流口水。可是,小兔心里想,萝卜在河对岸,我怎么过去呢?
小兔想了半天,也没有想到办法,于是,小兔打算放弃这些萝卜。就在这时,一只乌龟游来,看见小兔愁眉苦脸,就问:小兔你怎么了?小兔说:我想吃对面的萝卜,可是我过不去。乌龟灵机一动,说:我可以背你游过去。小兔一听,高兴地跳了起来。
过了一会儿,小兔稳稳地骑在乌龟身上,乌龟飞快地游着,小兔激动地等着吃新鲜的萝卜,它感觉自己幸运极了。