庙会作文300字
我在爷爷的车上坐着,在车里面我动来动去,车里的人太多了了。我都做到两个人的腿上了。我坐的都有点想睡觉了,我们有走了好长的一段路才到西安,从西安去大唐西市大庙会,还好远,又过了好长时间才到大唐西市大庙会。
我、妈妈、舅妈、姨妈、杨浩宇一起进去了,我一去就叫妈妈给我买吹泡泡的,我一吹就有一群泡泡四处乱飞,有白色的,有彩色的,都非常好看。我们继续前进,我们看到前面有一群人在看什么东西,我们也去看了看,原来是在看跳舞,他们穿的衣服太少了。
我们继续往前走,杨浩宇说他想吃油炸冰淇淋,姨妈就买了两个,我们俩就一起吃了起来,妈妈也吃了一大口,我们都吃完了,我叫妈妈给我买糖葫芦吃,可好吃了,我们一起去找了一个地方休息一下。我拿泡泡吹了好多的泡泡,有的泡泡落到地上一弹一弹的,可好玩了。然后我们就原路返回了,妈妈给我买了一个拿糖吹出来的公鸡,杨浩宇也要买的时候,我把公鸡换成了小鹿,我不小心把鹿的前腿打断了,最后我们喝了一桶酸奶,我们就出去了。
大唐西市真热闹呀!希望明年过年还来逛一逛!