爱朋友作文300字
爱,非只在爱情和亲情上体现,朋友之间的诠释友谊的正是爱!
世界上有谁会相信有一份爱是海枯石烂,地老天荒的,又有谁肯为爱粉身碎骨,在所不惜的。有,只是这样的人并不是伟大,而是让爱升华!
我爱我的朋友,不只是因为在人生的路上我需要她,还是因为要让她填满我的寂寞所给心灵上留下的空洞,所以,我要用心爱我的朋友。爱她,不只是告诉她我要为她做些什么,也不只是在她哭的时候,递给她一个手帕,爱,存在心底更安全,更会体现出价值!爱她,就要成全她,放手给她自由,让她快乐,即使会心痛,会伤心,但是看到她快乐,心灵上也会得到一些安慰,虽然没有得到什么,爱过了,就不会后悔!这就是爱的价值。如果束缚你爱的朋友,她不会快乐,看到她不快乐,那么,爱,又有什么意义呢?也许有人会说,放弃你爱的朋友,那又有什么意义呢?其实爱的意义就在于此,为了朋友幸福而幸福,也许这才是真正的爱!
爱朋友,用心爱,用一颗博大的心去爱!那才是真爱!