伟大的爱作文300字
在生活中,我许许多多的爱,点点滴滴的往事,在我眼前浮现。它们也许是一句关心的话语,也许是1个关切的动作。
那是1个冬天的清晨,天刚刚亮。我早早地起床了,看见窗外一片洁白,啊!原来是下雪了。我急急忙忙地跑出门外。1阵冷风袭来,我打了个寒颤,想回家穿衣服,但看到地下的积雪,只有这几天才有,便继续走了起来。我来到了学校,却和郑老师不期儿遇地碰上了,她正在开大门呢!我匆匆地跟郑老师打了声招呼,便跑进学校里玩起雪来,我用手把台子上的雪收集起来,堆成了1个圆锥行,我的手已经冻红了。郑老师看见了,从办公室里走了出来,把我叫进办公室,我紧张急了,站在那里一动不动,郑老师却笑咪咪地说“这么冷的天,进办公室坐1会吧!”我跟着她进去了,心里却像105只水桶,7上8下。郑老师找了把椅子让我坐下,拿出了1件羽绒服,我1看,原来是我的那件雪青色的羽绒服。我很奇怪,这件羽绒服怎么会在郑老师那?郑老师告诉我是我妈妈送来的。我感到了爱的滋味,心里暖暖的。
这就是爱,一件平凡的小事。