伟大的爱作文300字
我的爸爸非常的爱我,他的爱就像做大山一样,永远给我依靠;他的爱就像大树一样,用他那坚实的臂膀为我遮风挡雨。
爸爸的爱是吹风机里的暖风,温暖着我。现在,天气越来越冷了,每天晚上睡觉前,爸爸就会拿出电吹风,插上电,“呜呜”地给我吹着被窝,当我洗漱完后,躺在暖暖的被窝里,甜甜地进入梦乡时,爸爸才悄然离去。
爸爸的爱是一块“德芙”巧克力,融化在我的嘴巴里。有一次,我放学后,爸爸已在校门口等我,我一上车,看着爸爸很疲惫的样子,一定是累极了,但我还是忍不住想吃巧克力,便试着和爸爸说:“我想吃巧克力。”爸爸只是笑了一下,便下车了,不一会一块香甜的巧克力给我买回来了,我狼吞虎咽地吃起来,爸爸看着我吃笑了,我也笑了,我们笑的甜甜地。
父亲的爱浓浓的包围着我,多久都不会变,就算他将来变成一位白发苍苍的老头子,就算他掉光了牙齿,他还是会一样爱我。老爸,我也爱你!