军营的作文300字
我一直以为,军营就是地狱。以为军营里的教官都非常冷酷、严厉、无情,他们会给军营里的士兵布置无数的艰苦训练,完全不顾及他们的感受。
可是我错了。
自从我看了《真正男子汉》以后,我就发现我错了,大错特错。那里面的教官并不是我想的那样冷酷无情,而是非常贴心,十分关心士兵们。虽然训练的时候是十分严厉的,不过并不是那种无情之人。而且我发型军营里的生活并不是只有痛苦艰难的训练,也有一些有趣的活动,大家坐在一起说说笑笑,好不快活。
而且在军营中,不但锻炼了士兵坚强的性格,也让他们学会了团结,懂得了团结。在《真正男子汉》中,他们遇到了很多困难,但是最后都齐心协力的度过了难关。“有福同享,有难同当”,在他们遇到了困难时总是一起担当,也一起享受收获的快乐,这就是军营中的团结。
那些坚韧的品格和力量,那些团结和友爱的精神,我都在军营里的士兵身上看到了。我也一直在努力,努力成为和他们一样的人,打造一个全新的自己!