防盗作文300字
“嗨!大家好,我可是一种特殊的玻璃,我的名字叫‘夹丝网防盗玻璃!’博物馆可以采用,银行可以采用,存放重要的图纸、文件的地方也可以采用。当然,在小偷来的时候,我会自动报警。怎么样?我厉害吗?我可是保管东西的最佳玻璃,没有什么东西能跟我比。”
在一个漆黑的夜晚,只有我一个人在银行的存钱库,突然,我听到一个人偷偷的砸门,轻轻走进了存钱库,这时,我认为,这个人一定是小偷,突然,小偷进来了,看到我身体里的钱,眼睛都花了,于是,他迫不及待地伸出手,开始砸玻璃,突然,警报器响了,小偷被警察抓住了,你知道为什么人们会放心的把我放在银行里吗?因为,我里面有一层极细的金属丝网。金属丝网接通电源,跟自动报警器相连。罪犯划破的破玻璃,碰着了金属网,报警器就响起来了。所以小偷被警察抓起来了。我高兴极了,
怎么样?我厉害吧!