写公园的作文300字
九月十三日晚,早早的吃了晚饭,我和爸爸妈妈去公园玩。(三角公园,西环公园,濮水公园)。
转了一会来到山下,爸爸说:“不如我们上山吧。”我奋力的向山顶爬去,到了山顶,大口大口喘着气,借着昏暗的灯光,看到了令人呕吐的一幕,在山顶中间的一块平石上,胡乱摆放着吃剩下的菜篼,油渍往外流淌着,还有纸巾、筷子、纸杯散落一片。一给环卫工带来麻烦,不易清扫很麻烦。二要是有人看不见一坐衣服上弄上油渍不易清洗也很麻烦。三破坏心情,污染环境带来了很大的负面影响。我很气愤,带着沉重的心情下了山,我又看见一对夫妇一边走路,一边磕瓜子,瓜子皮随地而扔,又一会儿过来一个发传单的,有的人连看都不看随手一扔。我想大声问一问:“我们来公园干嘛呢?”
濮阳是我家,美化靠大家。保护环境,爱护环境,我们人人有责。