喂鸽子作文300字
期盼已久的事今天终于可以实现了,吃过晚饭已是六点左右,太阳公公也下班了,这时室外的温度也没中午的时候那么炎热了。我和妈妈就奔着市民广场去了。
到了目的地后,我们选择了一处离鸽子最近的地方把车停好,这时候心情即紧张又兴奋。带着这种心情渐渐靠近我惦念已久的小鸽子们。这时的广场上已经有好多人在喂鸽子了,妈妈去边上的小卖部买了5包鸽子饲料交到我手上,我先把其中一包打开,其余的让妈妈藏好,要是让一些胆大且调皮的鸽子看到了它会直接飞到你手上或肩上的。我蹲下去把像爆米花一样的饲料放在手心里朝着边上几只鸽子伸出手去,很快它们就向我围笼过来在我手心不停的啄起来,手心痒痒的,没一会把我手上的饲料就给吃完了。我换个地方拆一包换个地方拆一包……很快5包就没了。这时有的飞到小卖部的三角顶上在那四处观望,有的在地上大摇大摆的走来走去,几个调皮的小男孩还试图抓住它,但都被它们灵活的躲开了。
好开心的一个夜晚,小可爱们等着我下次再来看你们哦!