红山作文300字
暑假到了,爸爸带我来到了美丽的红山动物园。
一进门,一阵清香把我吸引。寻着香气我来到了草坪,美丽的花朵含羞待放,非常惹人喜爱。刚进动物园的动物场所,我吓了一跳,许多动物竟然放在外面。我仔细一看,原来是塑料做的。这些动物雕像做的是那么活灵活现,栩栩如生。旁边那些高低不平的喷泉像是一个个身穿蓝色裙子的小姑娘,默默不语。
继续往里走,我到了水族展览区。我对那些虾兵蟹将非常感兴趣。他们那金光闪闪的外壳,威武的钳子,真像一个个威风凛凛的大将军。朝前看,我突然被那让人激凌凌打个寒战的蛇吓了一跳,它那细长的身子真像一条美丽的花绳。“眼睛好像珍珠豆,身穿五彩绣花袍。代代住在水晶宫,摇头摆尾乐陶陶。”想必大家都知道是金鱼吧。那一群群金鱼,仿佛是形影不离的好朋友,自由自在的嬉戏,让我羡慕不已。
我离开水族馆,一出门,一只只老虎映入眼帘。不过,这些老虎正呼呼的睡午觉呢。我走着走着突然发现了庞然大物——大象,饲养员正在喂他们香蕉。
我还想看看有什么动物,可是到吃午饭的时间了,我闷闷不乐地跟随爸爸离开了。