写风筝的作文300字
春天来了,到处生机勃勃,春意盎然。
一个风和日丽的上午,三个好友如约来到公园放风筝。
公园里的人可真多!湛蓝的天空下飘着朵朵白云,白云下是五彩的风筝。有穿着红衣裳的金鱼;有长着六十几条腿的大蜈蚣;还有凶猛的老鹰它们在天空中自由地飞翔着,仿佛在和白云嬉戏玩耍。
嘟嘟拿出他们的燕子风筝,右手拿着线轮,贝贝把风筝高高举过头。突然刮起一阵风,嘟嘟大喊一声:放!结果因为忘了放线,风筝没有飞起来,反而还被绊摔了一跤,引得周围的人哈哈大笑。
第二次,他俩终于掌握了方法,风筝慢慢地飞起来了。哇!飞起来了,飞起来了!朵朵激动地大叫起来。燕子时而在天空中盘旋;时而在空中翻跟头;时而又向上飞。
在嘟嘟和贝贝的帮助下,朵朵的风筝也飞起来了,它稳稳地飘在空中,就像是一只蝴蝶在天空中翩翩起舞。他们兴奋地奔跑着,欢叫着,红红的脸蛋上透露出无比的快乐。
在他们不远处的小男孩一家,也齐心协力,把风等放到了空中,爸爸妈妈,快看!我们的风等飞得好高啊!
天空中的风筝越来越多,热闹极了。它们五颜六色,就像春天花园里的花朵一样,争奇斗艳,又像是一只只快乐的小鸟,我们心底的烦恼似乎也随着风筝,飞到了九霄云外。