军营的作文300字
前年我们的学校组织军训活动,开始起我以为军训是去玩,只是体验一下军人的生活,可是后来我就渐渐的发现了军训一点也不好玩,每天一大早爬起来,首先就是去站队、训练,然后才吃早饭,然后继续训练,中午吃中饭,回去睡两个小时的觉,下午照样冒着太阳在操场上练习体操,晚上就有一些活动,比如烧烤、看电影、休息、训练,最后我们都不希望再去军训了。
那我们可能会认为军营是一个打仗的地方,对你在哪里要成天跟时间打仗,晚一点都不可以。军营是一个磨练人的意志和习惯的地方,在那里时间比任何东西都宝贵,洗漱只给20分钟,迟到一点点就会被严厉处罚拖累别人,一站队就要整整齐齐的,
看了《小小男子汉》让我深刻地了解到了,在军营里所有人都是平等的,就比如王宝强这个鼎鼎有名人物,照样要服从教官的命令,照样要和别人一样训练。
有时教官叫我们快点吃饭,只给十分钟。我们就会很不解为什么训练了一天,连吃饭都不可以让人好好吃?后来我在体会到教官是在培养我们良好的时间观念。
军营是一个让人更佳坚强的的地方,只要在那里才能培养出更佳的坚强nan?z男子汉!