写景桂林的作文300字
昨天,学习了桂林山水这一课,感受到桂林山水的美。可是,我们没有看插图,语文书上有,但是,那只是桂林山水的一小办法,于是,老师就打开媒体,上网查了有关桂林山水的视频,老师查了很久才查了出来。
我们用着期待的眼神看着视频,过了一会儿,同学们高兴地喊着:“桂林的山水出来了桂林的山水出来了!”我们的注意力更集中了,我们看见了直伸云天的大山,看见了清澈见底的湖水,还看见了像老人,像巨象,像骆驼的那些大山,从高处往下看,那湖水绿的像一块无暇的翡翠,还看见了一个人乘着小舟在湖面划着,让我由不得想起了一句诗:舟行碧波上,人在画中游。桂林的山水就像一幅活了的画,又让我想起了人们经常说的:“桂林山水甲天下。”没有哪一个风景名胜区能比的过桂林山水的是全天下最美的地方。
今天,老师让我们看了桂林山水的视频,真是完美无极,如果有时间,我会亲自去桂林观赏美景感受那里的美。