夏天的声音作文300字
夏天的声音是很美的,听我给你们讲一讲吧。
早上,树林里大树的枝头响起了小鸟“吱吱吱”的歌唱声。池塘里的小鱼们甩着尾巴“哗啦啦”、“哗啦啦”地谈天、游戏。大青蛙们和小青蛙们在池塘边“呱呱呱”地讲着故事。池塘里的天鹅游来游去,在水面上划出了一条又一条的美丽的波纹。
中午午休时,一些小朋友赖在床上不起来,闹钟“丁铃铃”拼命地叫着也不醒,而有些小朋友在“沙沙沙”地写作业呢!不一会,上学路上响起了欢闹声。
下午,校园里响起同学们朗朗的读书声。“丁零丁零”的下课铃响了起来,同学们像小马一样跑来跑去。还有大树上的知了也来凑热闹,“知了知了”没完没了。
我最喜欢的季节就是夏天了,因为它的声音是多么美妙,多么丰富呀!