夏天的声音作文300字
夏天到了,森林发出了许多声音:知了无力地在树上叫着,小鸟也在窝里热得直叫,他们好像在说:“太热了,什么时候才能来一阵风呀!”风婆婆隐隐约约地听到了他们的谈话,慢慢悠悠地吹了一阵微风,森林利的朋友们终于能凉快点了。
夏天到了,池塘里也发出了许多声音:池塘这边下起了小雨,青蛙从一个荷叶上又跳到另一个荷叶上,高兴地呱呱直叫,好像在说:“太好了,太好了,终于下雨了,真凉快!”小金鱼也用尾巴高兴地拍打着水,游来游去,有时还像海豚一样跃出水面呢!
夏天到了,城市里发出了许多声音,人们都到海边游泳,在沙滩架起了遮阳伞,人们坐在伞下面,一边谈话,一边吃着雪糕,“滋溜,滋溜的声音,
真让人馋,从远处 看,人山人海,海上海有人划船,“哗啦,哗啦”的声音真好听。
夏天的声音可真多呀!我喜欢夏天的声音。