佛山作文300字
敬爱的网友们:
大家好!我演讲的题目是[佛山,我为你骄傲]。
这是一个除旧立新的佛山,这是一个沸腾上升的佛山,这是一个新一代的佛山。
我们现在的佛山比旧佛山好多了,佛山历史悠久,有1300多年的建筑历史,比如:中山公园、体育馆等建筑完工。拥有丰富和历史文化资源,是我国家级历史文化名城,历史留下了不少历史纪念意义和艺术价值的一些名胜古迹,也是佛山现代文化发展的潜在优势,不断地增强佛山的优势。我们的佛山一定会变成最好的城市,除了这些,我们佛山的一些茶馆、饭馆,也希望他们的卫生发面再好一些,这样人们就会多去那些馆哪里吃东西了。我还希望多一些学校、图书馆和博物馆等关于学习的,我更希望没有读书的小朋友,可以免费去学校读书,这样就可以学习更多一直渴望的知识了。
佛山不仅仅美丽,还是一座历史之城。不过,我们佛山本来是一座很干净的城市,可就因为人们乱扔垃圾或者丢垃圾时没丢中,这些行为让佛山的卫生不好,还会对自己不讲卫生的行为付出代价,我希望人们能改正这种缺点,可以吗?
我希望佛山越来越多的建筑,我爱佛山!