印象最深作文300字
大家好,我是徐怡然。在你们班里,一定有一位让你印象最深刻的同桌吧?今天,我就来给大家介绍一位让我印象最深刻的同桌。
她的名字叫李若熙。对了,李若熙不仅是我的同学,她还是我最好的朋友。她的小名叫熙熙,我平时都是叫她熙熙的。我们做同桌都是用积分换的,只能坐一天的同桌,但是我们也是很珍惜这宝贵的一天时间的。
哦,你们还不知道她长什么样子吧?她长着一头可爱的短发,留着齐刘海,有弯弯的眉毛,一双乌黑发亮的小眼睛,尖尖的小鼻子和一双能说会道的嘴巴,她说话的时候就会看到她那一对雪白雪白的大门牙。我和她一样,瘦瘦的,矮矮的。李若熙学习也很好,她在班里是语文课代表。她平时不爱穿裙子,喜欢穿运动装。她的兴趣爱好很多,有画画、看书、写字……她认识的字非常多,让我特别羡慕。她家还养了一只非常可爱的小狗,叫球球。
她是一个勇敢、善良的小女生。我下定了决心要向她学习养成爱读书、多读书的的良好习惯。
你们听了我对李若熙的介绍,是不是也想和她交朋友呢?是不是也想和她做同桌!