活力青春作文300字
好友的妈妈,给人一种还很年轻的感觉。但其实年龄和妈妈差不多。
其实第一次见到好友的妈妈,那个时候是初一,给我的感觉就是差不多,和妈妈差不多的姿态和年龄相貌也差不多。但是渐渐地,现在觉得,他们还是有些差距的。
妈妈的相貌随着年龄的脚步在前进,而好友的妈妈相貌随着年龄在倒退,给人一种青春的模样。
大概他们的追求不一样吧,他的妈妈会用护肤品,但妈妈会吃养颜品,她的妈妈是烫发店的常客,但妈妈一直主张顺其自然。
我跟好友说我想学着化妆。好友说她也想,后来我们细数了我们现有的化妆品,发现屈指可数,然后不由地都笑了。
只是希望我们走出青春后,都还一直有着活力。