汉语作文300字
英语,我不愿成为你的奴隶!——题记
现在,世界有多少个诺贝尔奖,但是有一个是用中文拿下的吗?孩子们,我们应该将汉语掘起,用中国人的母语——汉语,为中国拿下一个诺贝尔奖。我们应该用母语创造辉煌!创造属于中国人的骄傲!
中国人民,看看吧!自己的English(英语)成绩和中文成绩的差距,虽然只有几十分,但你们知道吗?这却伤了汉语的自尊心。
中国人民,我们都有一颗爱国之心,但请你们,多多关心汉语,关心祖国。
中国人民,我们才从困难中站起不久,我们应该努力,更加强大,最基本的母语——汉语,都学不好,怎么站起来?如何强大?
人们啊!自从商朝有了甲骨文后,就标志着中国语言的古老文明和永不被侵犯的气势。中国,一个古老的文明大国,一切只因汉语。
孩子们!我们应该反抗!应该反抗忽视汉语,只学英语!孩子们,我们应该反抗!应该反抗!
中国人民!请将努力分给汉语一半,让它永焕光彩。
汉语——中国的文字!
汉语的字是美的,汉语的音是美的,汉语的灵魂是美的,汉语的一切都是美的。
汉语,让我来为你找回尊严,找回辉煌!
汉语,让我来为你申冤!
让我来为你申冤!