军事作文300字
今天,天气非常炎热,作文老师带领我们一起玩军事活动,听到这个消息后,我高兴得一蹦三尺高。
分成两队后,我们队选小明当队长,一共有六个队员。队员们来到碧绿的草地上,地上放着许多水具,最大的一个水具叫“水池”,最小的水具叫“桶、盆”。我们队当进攻手。游戏开始了,我准备把小球放进桶里,开始我心里很急,趁他不注意,一下子跑过去把球放进了桶里,马上跑了回来。我们队小丽得分最高,得了七分。
接着我们队当防守,我们拿红太狼的平底锅,我站在“桶、盆、水池“的前面。游戏开始了,另外一队拿小球来放,小刚就用充气锤敲中了一个人。最惊险的就是有人来攻击我们了。
今天的军事游戏,让我感觉非常有趣。在游戏中,我体会到军人的辛苦,他们为了保护我们的家园,不怕牺牲。长大了,我也要当女兵,保卫我们的祖国!