军事作文300字
他的一双炯炯有神的眼睛镶嵌在了他的瓜子脸上,非常可爱。没错,他就是我的同学也是我们班的“军事迷”。
张铭浩在我们班上的成绩算不上名列前茅,可他爱看有关军事的一切书。有一次我在班上催促他写作业,可他正在看军事书,看得很是入迷,于是我喊了一声:“张铭浩!”他没听见,还在专心致志地看着书,我心想:“张铭浩怎么了?我叫他怎么没反应?我又叫了一声,他才慢悠悠地转过脸来,对我说别吵我正看到精彩的地方,等一会儿,唉他可真是一个名副其实的“军事迷”呀!有一次杂志订单发下来了,张铭浩看见上面有有关于军事的书,他立刻订了下来。军事书发下来了他舍弃下课时间,在孜孜不倦地看着他的军事书,直到看完为止。
每次在一起玩的时候,都能听他给我们讲射击枪的用途,狙击枪如何发射,单射步枪是什么样?每次他都讲得津津有味,我也被他带动的喜欢上了军事书。
这就是我们班的“军事迷小百科”,他就是我的好朋友张铭浩。