暑假的收获的作文300字
时光如电,不知不觉就已经开学了。这个假期收获的真是不少,让我很满足。
首先是看书。这个假期看的书有《水浒传》、《呼家将》、《薛仁贵传奇》、《隋唐演义》、《聊斋志异》。看,我书看的挺多吧?在这个暑假里,爸爸不停地给我买书,看完一本又一本,我更加喜欢历史。爸爸理解我,我爱看的书才能看得进去,一般孩子的家长感觉《杨家将》、《岳飞传》之类的书都打打杀杀,一点也不好。但我认为,这些书对人很有用,都是一生必读的经典,影响了无数中国人。
这个假期从学习角度来看,我数学进步了很大。很多题我在假期也会做了。而且我也长大了,懂事了很多。这些都让我很满意。
在这个暑假中,我与爸爸妈妈都感觉到的我的收获,并且学习方面也进步了很多。
假期的收获真多呀!