老师的教诲作文300字
“周老师,我想对您说,您是在我们上五年级的时候担任我们班主任的。一开始,我们的家长都不大接受,说都五年级了还换什么班主任。我们一时之间也接受不了。可是,自从您给我们上了一节班队课之后,我的观点变了,您有点与众不同。您关心我们的身心,经常找某个同学谈话,去尽力了解他,对于学习差的同学您格外关心。我敬佩您……”
“宋老师,我想对您说,您也是在我们上五年级的时候担任我们的数学老师的。当您站在讲台给我们上第一节数学课时,我看见您的黑发中有少许的白发,一看就知道,您是一个教学多年、经验丰富的老师。我们写的作业您都一丝不苟的批改。很多同学因为您的辅导成绩进步了不少。这个学期数学期末考试,因为马虎我把您平时教的内容都抛到了脑后,没能考好,辜负了您的期望。对不起,宋老师……”
老师们,我深深的感谢你们!