牧场作文300字
兰,是水之国,花之国,也是牧场之国一条条运河之间的绿色低地上,黑白花牛,白头的黑牛,白腰蓝嘴黑牛,在低头吃草有的牛背上盖着防潮的毛毡牛群吃草反刍,有时站立不动,仿佛正在思考什么牛犊的模样像贵夫人,仪态端庄老牛好似牛群的家长,无比尊严极目远眺,四周全是碧绿的丝绒般的草原和黑白两色的花牛这就是真正的荷兰.
这是真正的荷兰:碧绿色的低地镶嵌在一条条运河之间,成群的骏马,剽悍强壮,腿粗如圆柱,鬃毛随风飞扬除了深深的野草遮掩着的运河,没有什么能够阻挡它们飞驰到乌德勒支或兹伏勒辽阔无垠的原野似乎归它们所有,它们是这个自由王国的主人的公爵.
低地上还有白色的绵羊,它们在天堂般的绿色草原上,悠然自得黑色的猪群,不停地呼噜着,像是对什么表示赞许还有成千万的小鸡,长毛山羊,但没有一个人影这就是真正的荷兰.
只有到了傍晚,才看见驾着小船过来,坐上小板凳,给严肃沉默的奶牛挤奶金色的晚霞在西在,远处偶尔传来汽笛声,接着又是一片寂静在这里,谁都不叫喊吆喝,牛的脖子上的铃铛也没有响声,挤奶的人更是默默无言.