军训后的作文300字
首先,教官一脸严肃表情的说:“我们先来练习站军姿!不准动,不准说话……”这有多少个不准呀!这次,要吃苦了!我乐滋滋的想:这不是站一下吗,对简单呀,三下两下搞定啦!但是,并不是我想象得那么美好,不许动,这可是很难办到的呀。一阵风吹来,我的头发像一个个吹散的风筝,个个都往我脸上飘来飘去,就先小鸡啄米一样,痒死了,好像用我的手去抓,但是教官用那厉害的眼睛“激光”扫描着,遗憾的是,我坚持不住,用力抓了一下我的脸。这时,教官严肃的看着我,“第二排第6个女生一次!”许多双眼睛望着我,令我十分难受。接着,教官教我们“盘腿坐”,终于可以坐下来好好休息了!我乐滋滋的想,谁知道,坐着坐着,我得腰以支撑不住了,哎呦!我的老腰啊!“你!”我大吃一惊,以为教官说我,还好,是别人,但是那位同学可就遭殃了,可怜的作坐着60个深蹲。
最后,做“踏步”,不就是踏步嘛,小菜一碟!我又开始沾沾自喜了,踏着踏着,我的腿开始像受伤的小鸟一样,踏着踏着,越来越小。“抬高点!”教官又命令道,我知道,教官又是在说我。
就这样,漫长的一天军训结束了。期待下一个星期我能做得更好、不会让教官“有机可乘”了!