故事大王的作文300字
我们班有个故事大王,它的皮肤黑黑的,今天他穿了一件黑黑的还有些橙色的衣服,我们班一有人伤心他就去安慰他。
他的特点是喜欢帮助伤心的人,其他班一有人伤心,他也去帮助别人,他会对别人说:“没事吧!”他又的时候很调皮,会被老师打,有的时候他会发呆。
有一天,我们班的作文大王被我们班最坏的人弄哭了,我看见后说了一些安慰她的话,她听了以后哭的声音更大了,我赶紧叫来了故事大王来安慰她,他安慰了一会,作文大王居然不哭了。后来,故事大王对我说:“......。”后来我也笑了起来,故事大王其实跟我说了两个故事我才笑的,他也是对作文大王说的这两个故事。
又有一天我们班的小问号哭了,我怎么安慰她都不听,后来我又叫了故事大王,他又给小问了讲了2个新的故事小问号后来也笑了,他对我说了几个新故事,我听了哈哈大笑说:“你可真会安慰人。”