泰国的作文300字
泰国,有“海底王国”之称。海里的鱼特别多,海也特别漂亮。
我看过奔流不息的黄河,玩赏过水平如镜的湘江,却从没看见过泰国这样的海。泰国的海真蓝呀,蓝得像一块碧蓝的玉石;泰国的海真清啊,清得可以看见海底的珊瑚、水草;泰国的海真亮呀,灿烂的阳光照在了水面上,波光粼粼,像是谁洒了一把金子在水面上。船激起的白浪扩散出一道道水线。
我看见过肥大的鲫鱼;观赏过可爱的金鱼,却从没看见过泰国这样的鱼。泰国的鱼真多啊,成群结队的、整整齐齐的,没有一条鱼掉了队;泰国的鱼颜色真艳啊,海底五光十色的,有的是黑色的;有的是红色的;有的是黄色的;有的还是绿色、蓝色、棕色、灰色、紫色的;泰国的鱼真有趣啊,有的一碰马上变色,像变色龙一样,有的只要一遇到危险,就会放一种很臭的液体,能立马把敌人臭跑……
在海滩上,沙子又软又细,一踩上去像踩到了棉花上,脚一旦踩进去就被黏住了一样很难往下走,小珊瑚藏在沙子中,很扎脚,贝壳到处都有,五颜六色,各种各样。
“海底王国”名不虚传,希望你有机会去看看。