小精灵作文300字
周日,我和爸爸妈妈去了北山公园,刚走进公园里,风吹来一股新鲜的空气,这就是春天的气息。
我和爸爸妈妈是在杏花园里找春天的。我看着天空,天空上飞舞着几只小鸟,它们叽叽喳喳的叫着好像是在赞美春天,又好像在一起讨论今年春天和夏天的时候有什么新打算。这是我找到的第一个春天。
突然吹来一阵风,风变得温柔、温暖,不再是冷的像一把把刀子一样的寒风,这是我找到的第二个春天。
在黄色的草下面隐藏着弱小的新生命,轻轻扒开黄色的草,就看见了一根翠绿的小草,轻轻的碰它一下,它立刻弯下了腰,这是我找到的第三个春天。
我看见杏树上长了许多褐色的芽胞,大概一棵树上有1000多个芽胞,轻轻拽一下树枝,树枝非常软,这是我换到的最后一个春天。
春,她真的来了,她就在北方地区的每一个角落!春,你真是一个温柔的小精灵!
我们要爱护环境,养成爱护的好习惯,如果我们不砍树,并且种树的话,春天到来的时候,这里就会生机勃勃。