比的作文300字
老师说话,看了看手表。我不情愿地交了试卷。我一坐下,就觉得灰色世界里一颗心的颜色渐渐暗淡了。我在抱怨:45分钟的课不够。我能做什么?突然,我想起了政治老师所说的一系列调节情绪的咒语。我连续两次在数学考试中获得全班第一名。我想到这些令人愉快的事情。但我越想越觉得痛苦,我就越觉得我甚至不需要保护我的第一场战斗。
在平衡的平衡中,同样的项目自然会在平衡的两侧平衡。但是在精神平衡上,许多成功的喜悦并不像晴天霹雳那样失败,如果他们不得不平衡他们,他们之间的差距就会越大。在生活的旅程中,成功或失败决定了一切。如果他总是成功,他就会感到自满。
如果你总是失败,那人就会垮台。成功和失败就像两阵风。只有掌握生命的船才能防止它被任何强风吹倒。
但成功或失败并不是那么简单。精神平衡中失败的比例远远超过成功。