体育的作文300字
我最喜欢的课是体育课。因为老师会带我下去运动,像打篮球或是打篮球。能让我们的身体保持健康。可是我比较喜欢打篮球,因为我认为他很刺激,不仅要会躲还要会丢球接球。
有一次,老师把全带下去打篮球。男生雀跃不已,女生却闷闷不乐。原因是要与三年级七班比赛,说他们很厉害,他们老师的丢球技术更是好到没话说。使我们提心吊胆很刺激!选完外场、画清界线后,我们便到场内开始比赛。
在打时,一直听到哨声、欢呼声何同学之间呼叫声,好像菜市场。开始打时我们才发现并没有我们想像中的那么可怕。真是白担心一场,可是大家仍然精神紧绷,丝毫没有松懈。深怕一放松原来的优势便会消失。
好不容易比赛结束了,心中的石头也放下了。比赛完我们赢了。说真的,真要谢谢那些男生啊!最后,请大家继续加油,尤其是女生,因为我们比较不敢接球,丢球的力气也比较小,请大家一起加油。这样下次在比篮球时才会有更好的成绩,也才会更进步更熟练。