生日作文300字
每次我过生日,爸爸、妈妈都要送我生日礼物,今年的生日也不知道会收到什么样的礼物。
我最想要的生日礼物就是一只比熊狗。因为有一次,我出去玩的时候,看见有个小朋友抱着一只小比熊狗在小区里玩。那只小比熊可爱极了,它机灵的小脑袋上长着圆圆的耳朵,黑溜溜的小眼睛下面长着小小的嘴巴,胖胖的身子上长着棕色的卷毛,身后还有个象兔子一样的绒球尾巴。比熊狗属于小型犬,长不大,它成年了以后也就有一只猫那么大。听爸爸说这种狗很干净,非常适合在家里养。因为,它不掉毛,不会象有的狗那样到换毛期,把家里弄的到处都是毛毛。它还没有臭味,抱在怀里也不会把身上弄的臭烘烘、脏兮兮的。比熊狗非常聪明,对人也很友好,不会象有的狗见了生人就乱叫。棕色的比熊狗就象一个会动的小布熊,谁见了都想抱抱。
妈妈说我必须靠自己的表现来争取,只要我表现好,就会给我买一只。我多么盼望比熊狗能早一天来到我身边,陪我一起玩耍啊!