生日作文300字
上课了,同学们围在一个桌子上同学们好像在说什么事儿?李晓明好奇地走过去,站在旁边听着,听到了一个同学在说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个生日蛋糕。”有一个同学说:“我也刚过了九岁生日,生日那天,我们全家一起过的。”李晓明听见这些话,心里伤心的走开了,心里想我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。
一个学看到李晓明不开心的样子,心里想,“李晓明快要过生日了,我可以找别的同学一起过生日,对了,李晓明的爸爸妈妈在外地工作。”那位同学找班长说了,说班长说可以呀,于是他们又去找老师说了,老师说:“非常好,那我再通知一下同学们一起来打扮教室”,同学们,收到了通知,开开心心的给教室打扮的美极了。
放学后,老师为了让李晓明在教室里过生日,老师只好让李晓明和老师一起去办公室,老师一直在给李晓明讲题,同学们终于把教室打扮好了,班长先让老师进教室,最后班长再和李晓明一起去教室,可是去教室的路上,班长跑到无影无踪了,李晓明好像没在意这些,就一直往教室走,李小明走到教室,然后同学们大喊生日快乐,李晓明,李晓明看到这一切,非常的感动,感动的哭了,这真是一个令人难忘的生日!