猫咪作文300字
我有一个“猫咪”妹妹。说伏去猫咪你们必定会答:“妹妹怎么会是猫呀?”这就听尔缓缓给你讲来吧。
这天,咱们野吃“胖头”鱼,我先夹了一块迎到妹妹的嘴面给她试试鲜。可谁知就这一块鱼惹了祸!整条鱼被她吃掉一大半,肚皮皆撑得像个小皮球了,可她仍是没吃够!妈妈下令了:“猫咪,钝过去,我再给你最后一块鱼吃,吃完可不能再吃了!”妹妹一边教着猫叫,一边凑从前吃妈妈喂她的鱼。那样子活像一只小馋猫惟妙惟肖。
从此妹妹就有了个昵称“小馋猫”。她不单单是嘴馋,而且还眼馋。每该她望到书中有什么恶词好句,她都会将它们一字不降的抄在她的小标子上,抄完后还会在下点绘上一个表现她高兴心境的笑容,很是可恨。
妹妹不仅像猫一样的嘴馋和眼馋,她还更喜欢像猫一样的睡懒觉。她睡觉的时候趴在被子上,慵慵懒懒的,眼睛眯眯着,嘴角上还挂着微啼。如果你不鸣她,她能够从晚上始终睡到第二地半夜。假如你叫了她她就会不甘心地一边伸着懒腰一边说“我还没睡醒呢。”
瞧这就是我那可恶的、又馋又勤的猫咪妹妹。信任你也会跟我一样的爱好她。