她活泼热情,她天真开朗,她就是我的同学。
她有着一头乌黑亮丽的秀发,一双水灵灵的大眼睛镶嵌在她那宝石般的眼眶中显得格外靓丽。她还有着标准的柳叶眉,樱桃口。她的脖子粗细有中,正因如此,她有着能与西施相媲美的身形。在冬天时,她总是喜欢穿着粉紫色的毛衣,毛衣上还有各样的装饰,再搭配上一件浅粉色的风衣。总是穿着牛仔裤与小红鞋。还总是扎着一头马尾辫。
她 还 非常宽容呢!不光对我,对任何人都一样。不管你是碰脏了她的“宝贝”还是什么东西,她从来不会发火,只会默默的收拾“残局”。因此,我们两人相处的特别融洽!我们互相使最要好的,有什么好事都会想着对方,要是有什么不好的事情的话,自己能担的就一定替对方背上那口黑锅!
她有着一双巧手,每次我生日时,书包中总也少不了她那精心制作的礼物。有时会送贺卡,其实她的绘画水平并不是很高,但贺卡上却总也少不了她那简笔画!有的人会认为送贺卡太简单了!但我觉得只有用心去制作的东西才是人类灵魂的全部财富!正因如此,我每次看时都会露出会心的笑容!
她率直大胆,她温文而雅,她楚楚动人。她就是我的同学——王琨。