敬爱的老师作文300字
每个人都有自己的责任,老师是一个知责任,明责任,负责任的人,是以天下为己任的人。老师就像是火种,点燃了我们学习的热情;老师就像是父母,教会了我们做人的道理。您就像一支蜡烛,不管一年四季、春夏秋冬您都陪伴在我们的身边,让我们感到了温暖,却耗尽了自己。这无私的奉献,令人永志不忘。您就像一滴露珠,虽然微小,却培养出了祖国的花朵。您就像是一个天使给我们带来了健康的生活……
把无知的我们领进宽敞的教室,教给我们丰富的知识?是谁,把调皮的我们,教育成能体贴帮助别人的人?是谁,把幼小的我们,培育成成熟懂事的少年?
是您!尊敬的老师!是您,把无知的我们领进宽敞的教室,教给我们丰富的知识。是您,把调皮的我们,教育成能体贴帮助别人的人。是您,把幼小的我们,培育成成熟懂事的少年老师,您辛苦了!您把青春无私的奉贤给了祖国。您辛苦了!在夜里伏案的老师。
老师,您辛苦了!您快放下教案吧!带着欣喜进入梦乡。