海滩的作文300字
今天下午,我和爷爷、奶奶来到海南岛的假日海滩游泳。
我和爷爷一起到楼下去坐28路公交车。开始我们等了3辆车,都不去假日海滩,开车的司机叔叔说:“要去假日海滩的车,也要等到4点钟以后了”。然后我和爷爷决定坐50路公交车。
我们很快坐上了50路公交车出发了。在路上我静静的坐着,心里很兴奋,车很快到了假日海滩。
我们来到假日海滩上,租了一个座位,马上就下海游泳了。
我们下海以后,今天的海浪有一点大,一下海,海浪就打在了我们的身上,我一直向前游,一个大海浪冲着我们来了,我跳了起来,爷爷来不及跳,喝了一口海水。爷爷说:“海水好咸,以后做菜都不用盐了,只要用干净的海水就够了”。
后来爷爷上去喝水,忽然奶奶来了,我马上像鸟一样跑过去,我带奶奶到我们休息的地方,奶奶给我们带来了紫薯,我们马上吃了起来。奶奶和我一起也下水游泳,奶奶带着游泳圈,后来爷爷也一起下来了。
时间过得很快,一下子就过了两个多小时,我们坐着28路公交车回家了。