拥抱作文300字
父爱如山。父亲的爱是威严的,是无声的,是深远的。父亲就像避风港,当你受到挫折和困难时,他会默默的关心你,教会你坚强。父亲又像一个指路标,当你迷茫无助的时候,他会为你指引正确的方向。
“世上只有妈妈好”。生活中和我们沟通最多的一般都是妈妈。觉得世界上只有妈妈才是最爱我们,最关心我们的。学生写作文时,也是写妈妈的多一些。跟妈妈一起去公园,跟妈妈一起散步,跟妈妈一起购物,听妈妈每天的唠叨等等。没错,妈妈爱我们,但爸爸也一样深爱着我们,关心着我们。只是,爸爸从来都是把爱放在心底,很少说出来,可是,他会用眼神和行动来证明他对我们的爱。
有一次,妈妈把我送到姑妈家找弟弟玩。刚吃过中午饭,妈妈打电话告诉姑妈,下午我们英语班要临时增加一节课。让姑妈把我送上906路公交车让我自己回来,并嘱咐我要小心。爸爸会拿着英语书和我在四月天公交车站汇合。车到站了,我还没下车,就透过车窗看到爸爸正伸着头向车里看。下车后,看到爸爸满头大汗着急的样子。我忽然间感到心里很激动。
从小,我无数次在妈妈的怀里撒娇,对妈妈说过数不清的“我爱您”。这一次,我要拥抱爸爸,并亲口对他说:“爸爸,我爱您”。