拥抱作文300字
不知不觉我已经11岁了,我从一个半不大点的婴儿,变成了这么大的一个人,这些年来,我要感谢我的父母,生我养我。
我想对我的父母说一句,我想拥抱你在我的生命中,你是我的天使一路指引我在我考试不好的时候你们总是给我十足的鼓励,我被欺负的时候你们总是替我伸手在我不想回答问题的时候,你们总是鼓励我说加油,你可以的,在我没有出来的时候我给上帝曾经说过一句话:“我明天就要下凡了我自己一个人怎么养活呀?上帝便回答我说:“我会给你拍一个天使去照顾你他会给你世界上最温暖的爱,上帝说你可以挑选一对,一看到你们,我想都没想就决定了你们,你们是我的天使,”在我的生命中,你给了我太多的感动,因为有你温暖了四季,虽然你们有的时候打我骂我但我知道你们真是为了我好想让我成为骄傲我没有一丝抱怨的也谢谢你们生我养我,听我说谢谢你,因为有你我才能看见这个美丽的世界。
以前是我不懂事,整天和你们顶嘴,以后我一定不会这样,你们就算在干什么事?我都不会怪你们的。
最后谢谢你们我会好好学习,报答你们的一定不会让你大失所望。