课间的快乐的作文300字
寒假过后,我来到了外国语,加入了一个新的班集体——五三班。五三班有和蔼可亲、说话幽默的班主任张老师,有才识渊博的数学老师张老师,还有年轻漂亮的Sally;在我们这个温馨的大家庭里,我也结交了李想、刘瑞、边怡菡、谢瑞祥、张硕磊等很多好朋友。
这不,快乐的大课间到了。第三节美术课一下课,同学们都拿着自己的体育器材,迫不及待地下去活动啦。我还没站起来,李想就跑了过来,拉着我的手说:“杨展,咱们下去打兵乓球吧。”我不好意思地说:“我不会打乒乓球,你们玩吧。”这时,谢瑞祥、边怡菡他们几个都跑了过来,拍着我的肩膀说:“没事,不会可以学嘛,我们刚开始也不会。走吧。”经不住他们几个的“诱惑”,我也加入他们的乒乓球队伍中。
刚开始,我连球拍都不会拿,李想就手把手耐心地教我,谢瑞祥告诉我一个打乒乓球的小窍门:“杨展,你可以从‘挑鸡蛋’学起。”你别说,这一招还真管用,几局下来,虽然我老是输,但我已经会接住球啦。等着吧,等我球技提高啦,杀你们几个片甲不留。心里这么想的,但功夫需要慢慢练哟!要不然,怎么超过你们几个呢?嘿嘿。