景的作文300字
今天早上,我们一家和学校的老师们,一起出发去上海的码头坐歌诗达赛琳娜号邮轮。一路上兴奋不已,我看到了“红橙黄绿青蓝紫”七色的跨海大桥上的栏杆,真像在变魔术,好神奇啊!
在栏杆的右边,是一片黄沙似的大海。再往前开,朝着左边望去,大海好像又变成了一片灰蒙蒙的样子。听胡老师说,这就是近大远小的原因。我似懂非懂地点了点头。
过了一会儿,到了一个加油站,正好大家肚子也有点饿了,于是飞一样冲进了购物店。我买了一串丸子和一根玉米,大吃起来,真烫呀!这时,徐老师恰好朝我们这边递来一盒车厘子,我高兴地想:哇,正好可以解烫了。我一边大口大口地吃着,一边欣赏着沿途的风景:高大的观海台,一根根粗大的钢索,一盏盏笔直的路灯,一辆辆奔驰来往的车……心里不禁为这座壮观的跨海大桥而赞叹不已。
不知不觉,汽车行驶到离码头很近的地方了,我更被眼前那膄洁白而雄伟的歌诗达赛琳娜邮轮而折服。啊!于是我像一只快乐的燕子奔向最美的“风景”……