午夜才回家,近12点。书桌上等我去读的书已经高高一摞了。写字台上那一张张涂涂改改的计划书也需要考究、审批、落实。
我现身贫寒,但是我很容易满足。有清酒一杯就容易沸腾自己,我喜欢写写文字记录活过的日子。也有内心脆弱,面对压抑的时候,我的喜欢选择在BBS发泄一番,路人看到觉得是无病呻吟,我自己认为是轻松泄压。
抽屉里的烟花已经藏了两年,那一包已经有点发烊的蜡烛又勾引起我当初和她的美丽浪漫计划。爱情总有风雨不定的因素,导致当初那份自己觉得最浪漫的设计方案现在成为了一张草稿。
我喜欢做一件事情事先打好草稿,当她离开之后,很少设计去想去设计如何布置浪漫陷阱。
可能是头脑真有点发热,竟然把那些抽屉深处的两大包东西扛上,半夜爬上高高的山梁,找了一块空地,中间放上爆竹,四周用蜡烛摆成一个love的形状,点燃,烟花很美,那个love的O字母故意摆成桃心。抽了一整包香烟才下山,再把蜡烛全部收起,扔进河里。
说明什么问题呢?
我没有把自己感动,至少我兑现了自己的愿望!