糖果作文300字
“啪,啪”,哪里传来的声音。哦,原来,同学们在“抢糖果”。
“抢糖果”的规则是这样的,规则一:两人同时抢一块糖果,二:游戏分两局。三:若出错手,抢到的糖果也不算。
游戏马上就要开始了同学们兴高彩烈,心跳加速!紧张起来。
游戏正式开始。同学们目不转睛地盯着糖果。只听老师一声令下,“1、2左”我用流星般的速度抢到了三颗糖果。同学们也抢到了糖果,可都伸错了手。同学们后悔莫及,垂头丧气,像泄了气皮球。而我一蹦三尺高!老师再给我们一次机会,他们从失望回过神来,再次死死地盯着糖果,老师令下“1、2右”。一眨眼的工夫糖果被抢得一个不剩。
这节课,我们既玩了游戏,也抢到了糖果,我和同学们都很开心!