糖果作文300字
丁小糖特别爱吃糖,这天晚上他的爸爸、妈妈都不在家,他就趁把家里的一大盒糖全吃了,然后就躺在床上呼呼大睡。
不知不觉中,丁小糖来到了一个糖果香味遍布满山遍野的地方,他一闻这味,就高兴行合不拢嘴,他抬起头一看,城门上写着糖果城三个大字,他兴奋地冲了进去,看见那里什么东西都是糖做的,他立刻把一个商店的大门吃掉了,结果里面有一个口香糖对着他大吼:“你为什么把我的大门吃掉了?”丁小糖笑着说:“你们这国人可真有意思,这里所有的东西都是糖果做的,哈哈哈!”口香糖气愤极了,便跑去向巧克力国王告状,口香糖说:“国王,我们城来了个外星人,他把我家的大门吃了,还嘲笑咱们糖果”。国王生气极了,命令士兵把他抓回来,丁小糖被抓了回来,被判了死刑,丁小糖坐在监狱里哇哇大哭,忽然看见铁栅栏是巧克力棒做的,于是他把巧克力棒吃完逃走了,国王的士兵看见丁小糖跑了,就立刻去追,丁小糖逃呀逃,逃到了自已家,他清醒了,说:“吓死我了,原来是一场梦,我以后再也不敢吃糖果了。”