喜欢的人的作文300字
我喜欢的人有妈妈、爸爸、好闺蜜史怡珂和秦晨溪……但是我要写我和我妈妈发生的一个事。
早上起来,妈妈就说:“你去不去,徒步。不去的话只能去老姑家了。”我当场就答应妈妈:“我和你一起去徒步。”我们就这样愉快地决定了。
到了新世纪,就呈现了已经有好几个阿姨再那里等候,穿的衣服,差不多也都一样,她们打着‘左库和时尚装苑徒步训练’的旗子。早早的就出发了,我们走啊走,我背着我的小背包,活蹦乱跳的跟着大队伍一起走,一会渴了就给妈妈要水,饿了想吃东西可是妈妈不让,因为这次训练也是一次训练我的机会,所以妈妈想让我和别的阿姨一样,但是阿姨们都说:“心心还小,就让她吃吧!”可是妈妈还是想锻炼我,就没有让我吃。到中午我们就在一个凉快的地方吃东西。中午就这样过去了,走了6个小时多,我有点累,非常想哭,而且,穿的鞋也不舒服,但是妈妈一路上多次鼓励我,终于我们到了天梯山,这种成功的喜悦,也只有妈妈的鼓励和我的坚持才能取得成功。加油吧!我爱你妈妈!