假如作文300字
假如我会变,我会把自己变成两个人,一个在家上网,玩游戏,一个在学校上课,做作业,多有趣呀。
假如我会变,我会变许多房子,给灾区有困难的人居住。再变许多食物,给乞丐解决温饱,让他们过上幸福的生活。
假如我会变,我会成一只小鸟,飞在高高的蓝天,这样爸爸叫我去上舞蹈班的课,我就不用去了,除飞爸爸变成一只大鸟,把我追上。
今天作业很多,假如我会变,我会一台超音速打印机,一秒钟就能打一千个字,所有的作业几秒钏就能完成,我就有时间玩了。
假如我会变,我会把自己变成正在运行的电脑游戏——“帝国时代”,跟着军队东征西讨,打许多胜仗,最后我成了将军。
假如我会变,我会把自己变小,缩进潜艇,开到水里去,我像水里的鱼儿一样在水里游来游去,我还会钻进草虫里,和草虫交朋友。
假如我会变,那么生活就会充满欢乐。但是,如果大家都会变的话,那么世界不就乱套了吗。所以,我还是不变的好。