比的作文300字
“叮铃铃”上课铃打响,同学们速度飞快地在过道上排好队,秩序井然地走到操场,找到各自的位置等待着。一场精彩的足球比赛即将拉开序幕。
哨声一响,球员们就像刚射出去的箭一样飞出了箭弦,前锋王克飞快地赶上运球的四四班队员,迅速地抢走了球,对准四四班球门,以迅雷不及掩耳之势将球踢了出去,那守门员哪肯示弱,用力向球扑去,可惜没扑好,球不偏不倚地飞入了球门。“耶!球进了!”我们激动地喊到:“真是太好了!”第二轮,四四班先发球,只见四四班的运动员一会左拐,一会右拐,躲过了我们的“防线”,到了守门员张成周面前,正在这千钧一发的时刻,我们队的陈威帆用脚一下子就把他铲倒了,那球就像失控的车,滚出了“界”。“呀!太好了,没进!”我们高兴地叫到。还有一轮,四四班又有一个人冲过了防线,对我们的球门射球,正在这时,守门员张成周一个虎跃,扑住了球。我们大喊:“没进!太好了!”最后,我们班以1:0完胜,大家高兴地鼓掌。
通过这一次比赛,我明白了,只要我们团结一致、万众一心,就一定能胜利。
这真是一场精彩的足球比赛。