妈妈的作文300字
我的妈妈是一个平凡的不能再平凡,普通过得不能在普通的人了。但是,在我的心目中最崇拜的人了!你们一定会说,她很漂亮吧,否则怎么会令我怎么崇拜呢!其实她长得并不漂亮,也不算标致,最多算清秀。一张典雅的瓜子脸,高高的额头,大大的眼睛黑溜溜的,里面有一汪清水,小小的嘴巴天生的蜜糖色,一直都是素颜……
我的妈妈很有孝心。我的爷爷前几年生了大病,在医院抢救的时候,由于爸爸实在是工作太忙了,脱不开身,妈妈就一刻也不离开爷爷,精心地照顾、护理他,而且有时候都不能睡觉,睁着眼睛就这样观察爷爷的病情,生怕出什么问题,而且因为生了大病,爷爷都不能动。但是,一直睡在床上,背也是会酸的,于是妈妈还要翻动一百多斤的爷爷,真是太辛苦了! 瞧,这就是我崇拜妈妈的理由,妈妈你真伟大啊!