现实的作文300字
爱无处不在,不管是现实中,还是网络中,真爱是存在的,主要是看你怎么去对待它了,平平淡淡的爱才是真,在爱上一个人的时候,就不要去计较爱情的浪漫和很多种的爱情方式,这个每个人的去爱的方式不同,不要不知足,太贪心了,会失去难得的真爱,有人说爱情是不会长久的,我认为是错误的,爱情有长久的时候,因为你没有做到保护真爱的时候,才会导致爱情是短暂的,会认为不会长久的。
爱一个人要互相信任 爱一个人要互相理解 爱一个人要多多用心去包容 爱一个人要心胸宽阔 爱一个人要尊重对方的思想和主见 爱一个人要背后多多支持他(她),而不是阻拦 爱一个人要面对他(她)不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对他(她)说我很好,很开心 爱一个人要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让他(她)知道 爱一个人太多太多的爱,也许有些人是做不到吧重要的一点就是爱要无私无悔,爱要清洁纯净,没有一丝的杂质,甘心的愿意为他(她)做任何事情,当你爱上的时候,就要让他(她)幸福,只要他(她)开心快乐,才是最重要!! 这样的爱才叫真爱。