现实的作文300字
我的弟弟是一个很现实的人,所以没人喜欢。用一句俗语来形容那就是:吃着碗里的,看着锅里的。比这个还要现实。其实用语言来形容。
我的钰钰很现实,因为他妈妈在山上养鸡。很少下来,经常跟我在一起,有时,还会跟他在他家里睡觉。但我们的感情并不会因此更加浓厚。那天晚上,他妈妈要回来,所以我就要回家,可他妈妈迟迟未来,二妈怎么还没回来,我要回家了。于是,我便跟钰钰说:“我回家了啊!”他说:“不要,不要!”在他家里呆了两三个小时。他的妈妈终于回来了,我跟他说再见。本以为会说:“不要不要。”谁知,“拜拜!”“拜拜”我的地位瞬间从皇上沦为乞丐般。
这还好一点,一天他妈妈在家里,我跑过去,跟他玩。推开门,钰钰!他一看见我就像着了魔一样“不要”“不要”一边打我,一边推我 将我赶出门外。天啊!这小屁孩,现在大哥哥见他欺负他二哥哥在外玩,也只有我一直待他。还打我,“哼!要不是我弟弟,我早把他远隔千里之外。
这个缺点一定要改,不然,是没人喜欢的。