比的作文300字
村东头,大树下,几个小朋友在举行足 球比赛。分2个队,喵喵队和汪汪队。
瞧,比赛名单出来了。主裁判:王小力。喵喵队首发名单:1号:张伦守门员。6号:李小明后卫。11号:杨星星后卫。1 2号:刘二中锋。14号:王欣前锋……汪汪队首发名单:3号:李罗守门员。4号: 民后卫。6号:李贝贝中锋……
嘟,随着一声哨响,比赛开始了, 双方的攻势都很猛。不时地喊着“传球。射门 。”这时,村里的人们都被他(她)们的喊声 所吸引了,为他(她)们加油助威。
没多久,由于喵喵队后卫杨星星的 一时疏忽,对方的张盛一脚大力射门,攻破了喵喵队的大门,比分变成了0:1,汪汪队取得 了领先。但喵喵队并没有泄气。
就在10分钟后,王欣的一脚远射帮 他(她)们以1:1扳平了比分。
最后,比赛在欢呼中结束了,喵喵 队和汪汪队打成了平局。孩子们都大汗淋漓, 带着快乐的笑声离开了“赛场”。
这可真是一场激烈的足球赛啊!